close

金石堂網路書店 文學推薦 dancyu 美食指南 12月號2015



金石堂網路書店 文學推薦

dancyu 美食指南 12月號2015





dancyu 美食指南 12月號2015 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

dancyu 美食指南 12月號2015

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



dancyu 美食指南 12月號2015



本週熱銷商品:





illustration 6月號2015







MOE 6月號2015附樋口裕子貓咪便條紙







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]

    ワイン|

    [出版社情報]

    ●あしたのワイン
    ◇いいないいな、日本のワインワインは日本で造られる。
    ?「くらむぼんワイン」山梨大正2年から造っています
    ?藤丸智史さんと鹿取みゆきさんが語る。
    なぜ日本のワインはおいしくなったのか?
    ?「セイズファーム」富山漁師町の葡萄畑は桃源郷
    ◇試飲会でわかったこといま飲みたいワイン30本!
    ?チャーミングな赤を探せ!
    ?ぽっちゃりした白が好みです
    ?粋なロゼと付き合う
    ◇おいしい知識ラベルの読み方。
    ◇ガメイ愛ガメラーの主張。
    ◇「ル?マンジュ?トゥー」谷昇さんが教えます
    豚ばら肉の白ワイン煮込みと牛すね肉の赤ワイン煮込み
    ◇今日はこの店に決めた!&ワインの歩き方
    ◇気泡のリズムに腰を触れ!泡で踊れ!
    ◇淑女の泡と出逢うフランチャコルタの旅
    ◇失敗は許されないスーパーのワインの選び方
    ◇フルーツつまみはいかが?果実に溺れる
    ◇白ワインと魚介のおいしい関係ワインの肴は魚がいい
    ◇愛し愛される理由自然派ワインの現在地。
    ?飲む人と造る人を繋ぐ人
    ?わざわざ自然派ワインを飲みに行く
    ?自然派ワインって何?
    ◇おいしいワインを買うべし酒販店リスト23+α

    ◆おでんの季節です。
    ?みんなの「おがわ屋」
    ?東京おでん四景
    ?図解!!おでん史

    ◆ぼっちルポ八街の落花生
    ◆取り寄せカタログ青森の「こみつ」
    ◆特別広告企画もっとワインを楽しむために

    ◆dancyu「ニュー?ルポルタージュ」(2)
    野毛に武蔵屋があった。

    …ほか







森森折價券



商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:president
  • 出刊日:2015/11/6
  • ISBN:4910060051255
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




dancyu 美食指南 12月號2015





arrow
arrow

    hamptonp22w22 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()